PAN DULCE




Ingredientes:

500 gr de harina común.
200 gr de harina de fuerza (harina 000)
100 gr de manteca de soja
pasta madre o levadura en pasta (un pan)
1 vaso y 1/2 de leche de soja
75 gr (puede ser menos) de azúcar de caña
la cáscara rallada de un limón
2/3 cucharilla de sal
vainilla
uva pasa
frutas abrillantadas


Preparación:


Se comienza la noche anterior mezclando bien todos los ingredientes menos la uva pasa y la fruta abrillantada. Luego la masa la he dejado en una fuente de horno cubierta con una toalla. Después de unas seis horas, amasa todo y se ponen las uvas y frutas. Se deja reposar otro par de horas. Luego se calienta el horno al máximo, cuando está bien caliente se baja la temperatura a 130 grados. A este punto se mete la masa ya en una fuente para panetón con un poco de leche de soya bañada sobre la superficie. Se hace cocer una media hora a 130 grados. Luego se aumenta la temperatura unos 20 grados y se deja otros 20 minutos. Y una vez más se aumenta la temperatura otros 20 grados hasta alcanzar 170 gradosd y se deja hornear otros 20 minutos. Y, finalmente está cocido. Se hace enfriar en una rejilla cubierto con una toalla…. delicioso con un poco de te a la fruta, o un vaso de vino… ;-)

Chef: http://www.veganblog.it/author/tamara/


http://saikurecetas.blogspot.com.ar/

PAN DULCE



SAIKU


No hay comentarios:

Publicar un comentario