Receta de Navidad vegana: Biscotti navideño con frutos secos



♥ 2 tazas de harina
♥ 1,5 cdta de levadura en polvo
♥ 3/4 taza de azúcar
♥ 1/2 taza (70g) de margarina vegetal
♥ 1/2 bloque de tofu
♥ 1/4 cdta de sal
♥ 1/2 taza de arándanos secos
♥ un puñado de mezcla de frutos secos picados
(nueces, nuez de Brasil, papaya y piña confitadas, almendras, pasas)
  1. En un bol mezclamos la harina con la levadura.
  2. En el vaso de la batidora trituramos la margarina con azúcar y sal hasta que quede una crema homogénea. Incorporamos el tofu troceado y trituramos hasta que se incorpore bien.

3.  Vertemos la mezcla de margarina, azúcar y tofu en el bol con la harina y removemos. Incorporamos los frutos secos y amasamos para que se incorporen. Hacemos una barra de 4-5 cm de grosor y la horneamos 30 minutos a 180ºC en horno precalentado. Se puede servir con chocolate caliente o crema de cacao.



No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada