Tarta Cruda de Zanahoria





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Ingredientes:

1 1/2 taza de pulpa de zanahoria
1/4 taza de pulpa de coco (o coco rallado)
Un puñado de pasas (rehidratadas)
2 cdas. de aceite de coco
1 pizca de canela en polvo
1 pizca de jengibre molido
1 taza de nueces peladas, remojadas
10 ó 12 dátiles sin huesos (remojados, al menos 4 horas)
1 pizca de sal de marina

Elaboración de la base:

Triturar las nueces y los dátiles (deshuesados) en un procesador de alimentos.
Añadir una pizca de sal, una pizca de jengibre y un poco de canela.
Mezclar hasta obtener una masa de consistencia pegajosa y fuerte. (Usar batidora potente).
Colocar la masa como base, en un molde.
Reservar en el refrigerador.
Elaboración del relleno de zanahoria:

Mezclar en un bol: la pulpa de zanahoria, el coco rallado, las pasas y el aceite de coco.
Añadir una pizca de canela y una, de jengibre.
También se puede agregar clavo de olor o nuez moscada, si te gustan los sabores muy especiados. Amasar con las manos o con una cuchara de madera, hasta lograr una mezcla homogénea.
Montaje

Colocar el relleno de zanahorias sobre la base que estaba en el refrigerador.
Presionar con las manos, para que quede compacta.
Espolvorear con un poco de coco rallado y de canela.
Mantener en el refrigerador al menos dos horas antes de consumir.






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