Turrón de quinoa y semillas.





100 gramos de quinoa 30 gramos de semillas de girasol 20 gramos de semillas de amapola 20 gramos de sésamo 40 gramos de almendras peladas 30 gramos de pasas uva 150 gramos de azúcar moreno zumo de limón 

Se hace muy rápido y de cocción apenas tienes 10 minutos, así que es sencillo.

Primero debes tostar la quinoa con las semillas de girasol y las almendras picadas en una sartén, sin poner una gota de aceite y sin dejar de revolver para no quemar nada. 
Un par de minutos y agregas las semillas de amapola y sésamo revolviendo un minuto más. 
Seguimos sumando las pasas, una cucharada de zumo de limón y las pasas. Mezclamos con cuchara de madera hasta que se forma el caramelo. 
Cuando se desintegren los cristales del azúcar y parezca ya una pasta pasas todo a una fuente de horno forrada con papel manteca o antigraso, o untada con aceite o spray vegetal sin sabor. 
Le das la forma que quieras y dejas enfriar.

cocinaycomidasana.com






SAIKU

No hay comentarios:

Publicar un comentario