CROQUETAS DE VERDURA Y QUESO








Ingredientes:
1/2 taza leche o caldo
1 taza harina
1 cebolla
1 pimiento
1 zanahoria
1 zucchini
2 dientes de ajo
100 gr espinacas
100 gr queso o tofu

Pan rallado

Preparación:
Pica la cebolla y los dientes de ajo finamente y ponlos en una olla con un poco de aceite. Pica también la zanahoria , el pimiento y el zucchini en dados pequeños e incorpóralos. Sazona y cocina todo junto durante unos 5 minutos.
Limpia las espinacas y si estuvieran un poco duras, retírales los tallos. Pícalas, incorpóralas a la cazuela y cocínalas brevemente. Aparte agrega la harina, y vierte la leche templada (veganos usar leche vegetal o caldo ) poco a poco sin dejar de batir. Salpimienta y trabaja la masa a fuego suave durante 15 minutos.
Ralla encima el queso( veganos tofu), mezcla bien y pasa la masa a una fuente amplia, unta la superficie con un poco de aceite y deja que se enfríe.

Forma las croquetas, pásalas por harina, sustitutos de huevo (ver en el archivo del blog) y pan rallado y las cocinas al horno sobre una placa aceitada y precalentada hasta que estén doradas.


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