ROLLITOS DE BERENJENAS,


Resultado de imagen para rollitos de berenjenas a la italiana

Ingredientes:
2 o 3 Berenjenas
1 Cebolla
1 pimiento
2 tomates maduros
2 zucchinis
Soja texturizada o arroz integral
Sal y pimienta

opcional: arvejas, zanahorias o lo que te guste..

Preparación:
Empezamos picando la cebolla y la cocemos en una olla con un poquito de aceite. Picamos el pimiento y  lo añadimos a la cebolla para que se vaya cociendo todo junto.
Agregamos los tomates picados y revolvemos.
Añadimos el zucchini picado.
Salpimentamos y dejamos que se haga todo a fuego medio hasta que el zucchini esté hecho.
Una vez tengamos esta mezcla, le añadimos arroz integral ya cocido (1 taza) o soja texturizada (si optas por esta una vez remojada la habrás cocido con los primeros ingredientes) mezclamos y comprobamos la sal. Ya tenemos el relleno preparado. Reservamos.
Ahora preparamos las berenjenas: necesitaremos un mandolina o pelapapas para hacer tiras con ellas,  finas pero enteras. Cuando las tengamos, las hacemos a la plancha y les espolvoreamos un poco de sal.
Armamos las tiras de berenjena con el relleno. Ponemos una cucharada de relleno en la parte más ancha de la berenjena y enrollamos . Colocamos en un molde apto para horno unos 10 minutos a 180°C opcional se le puede agregar un poco de queso para gratinar.



No hay comentarios:

Publicar un comentario