CALABAZA RELLENA, BAJAS CALORIAS



Canastitas de calabaza rellenas, Recetas, Vegetarianas, comida, cocina,


Ingredientes
1 Calabaza
Granos de choclo (100g)
1 Ají morrón rojo
3 Cebollitas de verdeo
2 cucharadas de Pan rallado fino
2 cucharadas de Perejil picado
Aceite en spray
Sal y pimienta a gusto

Preparación: Cortar la calabaza al medio, a lo largo, Poner a cocinar la calabaza en agua hirviendo con sal unos 10 minutos (que quede cocida a medias),Quitar la pulpa de la calabaza, no toda, dejar más o menos un centímetro de profundidad adherido a la cáscara., Hacer un puré con la pulpa retirada, Lavar la cebollita de verdeo, quitarle la parte más dura de las hojas y picarla finamente, Lavar, quitar las semillas y nervaduras del ají morrón y picarlo, Calentar una sartén rociada con aceite en spray, incorporar el ají morrón y la cebollita de verdeo, salar y bajar un poco el fuego, Agregar el choclo, Cocinar unos 10 minutos, retirar y reservar, Mezclar el puré de calabaza con el ají, la cebolla y el perejil., Agregar sal si es necesario y pimienta, Rellenar las mitades de calabaza y ponerles el pan rallado por encima, Colocar en el horno calentado previamente y cocinar a temperatura moderada hasta que se gratine. Retirar y servir. 




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