CEBOLLITAS ASADAS CON SALSA MAGUI

La imagen puede contener: comida







· una cebolla de tamaño medio para cada persona
· Salsa Maggi (soja)
· Salsa inglesa (también conocida como ‘Salsa Worcestershire’)
· Limón
· Sal
· Aceite

Receta y modo de preparación:

· Pelamos las cebollas y las cortamos en cinco o seis partes, que los trozos sean grandotes. En una sartén ponemos un poco de aceite  a fuego alto, echamos la cebolla y dejamos que se dore, pero prestando atención para que no quede cocida. La gracia es que quede crujiente.

· Cuando esté dorada, añadimos la salsa Maggi, la salsa inglesa y el jugo de limón a la sartén, y removemos para que se mezclen los sabores. Retiramos del fuego cuando las salsas hayan ligado con la cebolla, siendo preferible que estén algo más duras a que queden blandas.

—-> La sal es opcional, a gusto de cada uno, ya que la salsa Maggi es salada: en este punto debemos tener cuidado, si queda muy salada perdemos el plato.


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