Cebollitas francesas glaseadas

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Ingredientes:

1/2 kg. de cebollitas francesas
60 gr. de azúcar
50 gr. de aceite
Agua

:

Pelamos las cebollitas francesas, con cuidado de no hacerlo en exceso para que no se nos suelten las capas.
A continuación las freímos unos segundos a fuego fuerte para que se doren por el exterior.
Las ponemos en una olla. Añadimos agua, sin llegar a cubrirlas, con el aceite y el azúcar. Subimos el fuego hasta que hierva y luego bajamos y dejamos cocer con el fuego suave.
Hay que ir moviendo las cebollitas para que se vayan cociendo por todos los lados mientras el agua se va evaporando.
Cuando el agua se evapore nos quedará en el fondo el azúcar . Con mucho cuidado, y con el fuego bajo, iremos caramelizando las cebollitas removiendo y haciendo que todas se vayan impregnando del caramelo.
Cuando consideremos que ya tienen suficiente caramelo (dependerá del gusto de cada uno), las sacamos y las ponemos en una fuente para presentarlas como guarnición.




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