CONSERVACIÓN DE FRUTAS Y VEGETALES!

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ZANAHORIAS

Corta las parte superior para mantenerlas frescas por más tiempo.

Colócalas en un recipiente cerrado, con mucha humedad, ya sea envueltas en una toalla húmeda o mojar con agua fría cada dos días si están almacenadas mucho tiempo.


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NUEZ

Si las pasas por la sartén caliente mantendrás el sabor de las nueces .



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PALTA

Si tienes que guardar guacamole en la heladera rocia con aceite y conseguirás que  mantenga su verde y su sabor.



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PAPAS:  almacenar junto a manzanas para  evitar que broten.





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ESPARRAGOS

Cortales la base, colócalos en un frasco con agua, cúbrelos con una bolsa de plástico y llévalos a la heladera si es verano Se mantendrán tiernos por más de una semana. Puedes probar también a conservar así el cilantro, perejil, etc.



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FRESAS O FRUTILLAS



Prepara una mezcla con 1 parte de vinagre blanco y 10 de agua. Bañar las frutas en la mezcla y a continuación escurrirlas y secarlas. Como la mezcla es tan diluida las fresas no tendrán sabor a vinagre, pero durarán dos semanas sin ablandarse o pasarse!



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CHAMPIÑONES

Guárdalos  en bolsas de papel, las bolsas de plástico hacen que estos se ablanden y pierdan su sabor.


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AJO

 Conservar en un lugar fresco, oscuro.



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CEBOLLAS

Guarda las cebollas en mediasen desuso y haz un nudo después de cada cebolla. Así podrás conservarlas hasta 8 meses y decorar tu casa.


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BANANAS

Envuelve la parte superior  con “film transparente”:

Así conseguirás que duren de 3 a 5 días más de lo normal, pero como son la fruta que más gas etileno desprende, conviene mantenerlos alejados otros vegetales y frutas.


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