Desayuno de avena con manzana y canela.

La imagen puede contener: comida






Ingredientes:
4 tazas de agua
2 tazas de avena instantánea
1 manzana grande, cortada en cubitos
Algunas pizcas de canela molida
3-4 cucharadas de azúcar rubia (o el endulzante que quieras)
1 cdta de jugo de limón

Preparación:
Hervir el agua. Agregarle la avena y cocinarla según las indicaciones del paquete. Mientras tanto, pelar y cortar la manzana.
Colocarla en un bowl con suficiente canela para cubrir la capa superior de manzana. Agregarle el jugo de limón y el endulzante.
Cuando la avena se haya espesado y esté haciendo burbujas ligeras, agregarle la mezcla de manzanas.
Revolver durante 1-5 minutos (para manzanas más crocantes, menos tiempo; si las prefieres más blandas espera los 5 minutos). Servir.



http://saikurecetas.blogspot.com.ar/

1 comentario: