Hamburguesas de calabaza.

Resultado de imagen para Hamburguesa de calabaza.
recetin.com


Ingredientes: 
• Media calabaza mediana (300 gramos aproximadamente),
• 150 gramos de copos de avena,
• 1 diente de ajo,
• perejil picado,
• sal y condimentos a gusto.
Preparación:
1. Quitar la piel a la calabaza y cocinarla, al horno o al vapor.
2. Una vez cocida dejamos enfriar y después, elaboramos un puré que condimentaremos con un diente de ajo picado, perejil picado y sal u otros condimentos a gusto.
3. Por último, añadimos al puré los copos avena poco a poco y vamos mezclando hasta formar una pasta blanda. En una placa para horno aceitada vamos formando las hamburguesas con ayuda de una cuchara y horneamos a temperatura media por unos 25 a 30 minutos o hasta que estén doradas, dando vuelta a mitad de cocción.



http://saikurecetas.blogspot.com.ar/

SAIKU




Puedes suscribirte de forma gratuita a nuestro blog y recibir todas las publicaciones en tu correo. Sólo tienes que poner tu dirección de e-mail en el gadget de la derecha

2 comentarios: