Pastel de Papas y Espinaca.



Pastel de Papas

1,5 kg de papas 
400 gramos de espinacas 
200 gramos de brotes (germinados)
2 cebolla (picada) 
Aceitunas negras sin carozo. 
Pasas 
Comino 
Sal 
Pimienta 
Aceite de oliva 
Queso rallado para gratinar (o queso rallado vegano, ver receta)

Pelar las papas, cocinar y hacer puré con ellos.

Lave la espinaca y los brotes. Picarlos. 

En una olla, poner el aceite de oliva y calentar. Cocine las cebollas hasta que estén transparentes. Sazonar con sal y comino. Agregue la espinaca y los brotes. Cocine bien. Reservar.

En una fuente de horno poner una capa de puré, otra del relleno de espinacas con las aceitunas y las pasas y terminar con puré y queso rallado.
Poner en horno precalentado a  400F por 20 minutos hasta que tenga una cubierta dorada y crujiente.



Receta modificada de http://foodtravelandwine.blogspot.com.ar/

http://saikurecetas.blogspot.com.ar/



2 comentarios: