PASTEL DE ZAPALLO

La imagen puede contener: comida



4 Porciones. 

Ingredientes:
- 4 tazas de puré de calabaza
- 1 huevo o sustituto del huevo
- sal
- pimienta
- nuez moscada .

Relleno:
- 2 cebollas de verde
- 4 cdas. De arvejas cocidas
- 6 cdas. De granos de choclo amarillo, cocidos
- 1 tomate perita, pelado y picado
- orégano
- sal
- pimienta.

Preparación: Picar y rehogar las cebollas de verdeo, agregar luego el tomate, condimentar y cocinar hasta que quede sin jugo. Agregar las arvejas y granos de choclo. Aparte, mezclar el puré de calabaza con el huevo, condimentar y colocar la mitad en recipientes individuales, para horno, previamente lubricados con rocío vegetal, cubrir con la preparación anterior, cubrir con el resto de calabaza y cocinar en horno mediano hasta que coagule el puré y quede firme.


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada