Quiche de verduras


Resultado de imagen para Quiche de verduras



INGREDIENTES:
  • 1 masa brisa o de hojaldre
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolla tierna
  • 1 zanahoria
  • 1 trozo de berenjena
  • aceite
  • sal
BECHAMEL
  • 1/2 l de caldo vegetal
  • 4 cucharadas rasas de harina
  • aceite
  • margarina
  • nuez moscada
  • sal
PREPARACIÓN:
Para empezar la quiche de verduras prepararemos la masa, siguiendo las instrucciones del paquete.
A parte pondremos una sarten con un chorro de aceite y le echaremos las verduras empezando por los pimientos, y la zanahoria. Cuando estos esten un poco blandos, le añadiremos la cebolla y la berenjena. A fuego lento le iremos dando vueltas. Finalmente lo salaremos al gusto.
Mientras se hacen las verduras, haremos la bechamel. Primero se pone en una sarten un poco de aceite y una cucharada de margarina. Se le echa la harina y poco a poco el caldo a temperatura ambiente. Se remueve, hasta que hierva y lo dejamos a fuego lento unos 5 minutos. Se le pone un poco de sal y una pizca de nuez moscada. Si la salsa queda demasiado espesa, se le puede añadir mas caldo.
Una vez terminada la bechamel, ponemos la verdura encima de la masa brisa, y encima repartimos bien la salsa bechamel.
Lo ponemos al horno, unos 10 minutos a 180 o 200 de temperatura a gratinar.

http://www.paravegetarianos.com/



SAIKU

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada