ENSALADA OTOÑAL DE MANZANA Y UVA




La imagen puede contener: fruta y comida



6 manzanas amarillas
1 tz de uvas verdes
200 g de tofu o el queso que prefieras
1/4 de tz de miel de caña o la que quieras
El jugo de 1/2 naranja
1 cda de vinagre de manzana
1 cdita de jengibre, finamente picado o molido
1/4 de tz de arándanos secos
1 cdita de ajonjolí tostado

Preparación

DISUELVE la miel en el jugo de naranja e integra el vinagre y el jengibre. Reserva.
DESCORAZONA las manzanas y corta en forma de gajos o en cubos medianos.
CORTA las uvas en mitades y el queso en cubos medianos.
MEZCLA las manzanas con las uvas, el queso y los arándanos.
VIERTE la mezcla de miel y deja macerar en refrigeración durante 15 minutos.
SIRVE fría y espolvorea el ajonjolí.


http://saikurecetas.blogspot.com.ar/

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada