Mayonesa Vegana






Ingredientes

Zuchini, 1
Queso rallado vegetal,2 cdas generosas
Jugo de medio limón
Aceite
Azucar negra 1 cdita al ras
Opcionales: 1 cdita de salsa de soja, medio ajito, pimienta, etc.
Queso rallado vegetal
Aquí hay varias opcions. Podemos elegir entre moler:
semillas de calabaza+curcuma+sal
semillas de calabaza+semillas de girasol+germen de trigo+sal+cúrcuma
Elaboración
Colocamos todos los ingredientes en la licuadora, y licuamos muy bien.
Probamos, y podemos optar por colocarle un poco más de limón, y/o sal, o cualquier otro condimento que nos venga en gana.
Guardamos en un frasco de vidrio esterilizado (hervido por 15 minutos) en heladera. Al ser poca cantidad, seguramente lo consumiremos rápidamente. De hacer el doble o triple, podemos guardarla unos pocos días, ya que tanto el limón como el aceite obran de agentes conservadores.

fuente: www.acomerbien.info



http://saikurecetas.blogspot.com.ar/


Mayonesa Vegana



 


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada