Tiramisú vegano




Ingredientes:

un paquete de galletas hojaldradas (de las gruesas) sin ingredientes de origen animal
150 gramos de margarina no hidrogenada
100 gramos de azúcar glass
500 ml de café
esencia de vainilla
un chorrito de Cointreau
200 ml de nata de soja para montar
Cacao puro sin azúcar
Elaboración:

Preparar el café y aromatizarlo con la esencia de vainilla y el chorrito de Cointreau. Dejarlo enfriar.
Con una batidora de varillas montar la margarina con el azúcar glass hasta que quede una crema esponjosa, ligera y blanquecina. Montamos la nata y la unimos a la crema de margarina con movimientos envolventes para que no se baje.

Remojamos las galletas en el café y vamos haciendo capitas: galletas-crema-galletas y terminamos con una capa de crema. Espolvoreamos abundantemente con el cacao y dejamos enfriar en la nevera.

fuente : http://mivegablog.com/



Gracias por leer, comentar y compartir las notas.

Puedes suscribirte de forma gratuita a nuestro blog y recibir todas las publicaciones en tu correo. Sólo tienes que poner tu dirección de e-mail en el gadget de la derecha.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada