Tortilla de vegetales( vegana)



Resultado de imagen para Tortilla de vegetales( vegana)

100g de cebolla
150g de papa
100g de calabacín (zapallito)
50g de champiñones (si es grande será un solo champiñón)
6 cucharadas de harina de garbanzos
3 cucharadas de aceite de oliva
Sal

PREPARACIÓN
Corta en daditos todas las verduras.
Calienta el aceite y fríe a fuego medio las verduras. Primero la cebolla hasta que empiece a transparentarse.
 Despues la papa, que es lo que más tarda. Cuando esté un poco blandita el calabacín y el champiñón.

Añade sal a tu gusto. Tardará una media hora más o menos. Retiralo del fuego y reservalo en un cuenco.

Mezcla la harina de garbanzos con 12 cucharadas de agua. Añade la mezcla a las verduras reservadas.
Calienta un poco de aceite. Añade la mezcla. Utilizando un plato dale la vuelta las veces que sea necesario para que quede doradita.

Retirar del fuego y servir.


http://saikurecetas.blogspot.com.ar/



SAIKU

4 comentarios:

  1. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  2. Deliciosa la tortilla, la acabo de preparar, gracias!

    ResponderEliminar
  3. Deliciosa la tortilla, la acabo de preparar, gracias!

    ResponderEliminar
  4. Muy rica me quedó! Le añadí también unos trocitos de pimiento rojo y verde sin piel. Riquísima! Gracias

    ResponderEliminar