VERDURAS SALTEADAS

La imagen puede contener: comida






INGREDIENTES


Jugo de lima
Pimiento rojo en tiras finas
1 zanahoria mediana
1 morrón rojo chico
Cilantro fresco
1 Coliflor mediana cocido
1 morrón amarillo chico
Sal marina
Aceite
1 cebolla mediana
Cebolletas picadas
Corteza rallada de lima
Champiñones en lonchas
1 morrón verde chico
Vainas tiernas
Cilantro fresco
1 berenjena pequeña

 lavar todas las verduras con agua hervida; luego debemos cortarlas en tiras largas o cortas según nuestra preferencia; luego debes cortar la coliflor en pequeños trozos.

 una vez listas las verduras echamos aceite  en una sartén y procedemos a esperar que eche humo para añadir las verduras por tan solo un par de minutos, recuerda remover constantemente las verduras hasta verlas y sentirlas crujientes, luego añade la soja, el jugo de lima y unas cuantas hojas de cilantro 



.http://saikurecetas.blogspot.com.ar/

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada