Nuggets vegetarianos

Esta alternativa es ideal para quienes llevan una dieta vegetariana (veganos usar sustituto de huevos) o bien quienes quieren consumir vegetales de una manera más práctica y sabrosa. 

Estos nuggets que aprenderás a hacer aquí son sencillos para hacer y podrás comerlos como almuerzo o cena, acompañados de una ensalada fresca; como snack en una reunión, junto con una salsa o hummus; o como manera para ayudar a los más pequeños a que incorporen los nutrientes de los vegetales. 




Ingredientes

nuggets- ingredientes
  • 2-3 zanahorias medianas
  • 2 papas pequeñas 
  • 1 remolacha 
  • 1 tallo de brócoli
  • 1 chile Serrano o chile verde
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1/2 cucharadita de sal marina
  • 1/2 cucharadita de pimienta negra
  • 2 tazas de migas de pan (si no puedes consumir gluten mira otras alternativas aquí)
  • 3 huevos grandes
  • Aceite para freír
Nuggets vegetarianos- paso a paso
1. Cocina los vegetales en agua hirviendo y sal. No pongas todos juntos, ya que no tienen los mismos tiempos de cocción. Por ejemplo, el brócoli se cocinará rápidamente, mientras que las otras verduras se necesitarán alrededor de diez minutos. Todos deben quedar tiernos. 

2. Coloca todos los vegetales en una procesadora, junto con pimienta y sal. También puedes usar un pisapuré. 

3. Extiende la mezcla en una bandeja para horno, de manera uniforme. 

4. Colócala en el congelador por 15 minutos para que solidifique y se enfríe, pero no quede helada. 
Nuggets vegetarianos- preparación
5. Usa un cortante para galletas para cortar pequeños círculos. 

6. Pásalos por huevo batido y pan rallado. 

7. Cocínalos en una sartén con aceite, o bien en el horno hasta que queden bien dorados.

Acompáñalos con una ensalada o como snack con la salsa que más te guste. 
Nuggets vegetarianos

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