PAN DE TRIGO SARRACENO

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Ingredientes :
  • 230 gr de trigo sarraceno
  • 6 gr de levadura apta celíaco (1/2 de sobre)
  • 3 cucharadas soperas de semillas de chia
  • 2 cucharadas de aceite de coco “God Bless You”
  • 230 ml de agua tibia
  • 2 cucharadas soperas de azúcar mascabo
  • semillas de calabaza tostadas con cúrcuma y sal
Procedimiento Paso a Paso: 
  1. Colocar en un recipiente el azúcar junto con la levadura y el agua tibia
  2. Revolver con cuchara de madera y esperar a que se active por lo menos 15 minutos
  3. En un bol colocar el trigo sarraceno con las semillas de chia y mezclar
  4. Agregar el aceite de coco, y haciendo un volcancito en el medio volcán el agua con la levadura ya activada
  5. Revolver con cuchara de madera hasta que quede una masa homogénea y pegajosa
  6. Dejar reposar el preparado por 30 minutos a que leude
  7. Precalentar el horno a 180°
  8. Colocar el preparado en un recipiente forrado con papel manteca o en un molde de silicona
  9. Llevar al horno por 30 minutos.
  10. Pinchar con un palito de brochette. Si sale limpio es que el pan esta listo!
  11. Apagar el horno y dejar el pan adentro por 5 minutos con la puerta del horno abierta
  12. Desmoldar en una rejilla
  13. Deleitarse con un pan delicioso y saludable!
Dificultad de la Receta: Fácil
Sugerencias:
  • Dejar la levadura con el agua y el azucar por un poco más de tiempo si se busca un pan aún más esponjoso
http://silvinapremmurti.com

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