Taquitos de lechuga con arroz frito

La imagen puede contener: comida




INGREDIENTES
para 4 personas

Para el arroz frito
2 tzs de arroz, cocido al vapor
2 cebollas cambray, fileteadas
1 zanahoria, en cubos chicos
1 calabaza, en cubos chicos

2 cdas de aceite
4 cdas de salsa de soya
2 cdas de ajonjolí negro
3 corazones de lechuga, lavada

Para el dip
1/2 tz de jugo de naranja
1 cda de miel
1 tz de aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto

INSTRUCCIONES


RECETA RÀPIDA

Prepara un rico arroz con verduras y sírvelo como tacos con las hojas de lechuga

CALIENTA una sartén grande con aceite, saltea la cebolla, la zanahoria, la calabaza y cocina por dos minutos. Retira del fuego y reserva.

INTEGRA el arroz y las verduras. Mezcla todos los ingredientes y vierte la soya, rectifica sazón y espolvorea ajonjolí negro.

PARA EL DIP


MEZCLA en un tazón el jugo de naranja, miel y vierte en forma de hilo el aceite. Salpimienta.

SIRVE las hojas de lechuga rellenas de arroz, sujétalas con cebollín como si fueran tacos y acompaña con la vinagreta.


http://saikurecetas.blogspot.com.ar/

No hay comentarios:

Publicar un comentario