COCINAR A BAJA TEMPERATURA


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Cocinar con temperatura baja, conserva más la humedad natural y el sabor en los alimentos, además, la comida no se pega a los sartenes.
Lo más importante, la comida será digerida por su organismo de manera más rápida y conservará más del valor nutricional de los alimentos.
Directrices Para Cocinar a Temperatura Baja
• Use una cacerola de vidrio con tapadera. (La tapadera es muy importante). Entre más apretada esté la tapadera mejor. El tamaño de la cazuela debe ser apropiada para la cantidad de comida que se cocinaran. En otras palabras, el tamaño de la cacerola debe ser del mismo tamaño de lo que se cocinará, y no debe ser muy grande.
• Cocine sus alimentos en el horno a 225 grados Fahrenheit— ¡no más alto!
• Dele un tiempo de 12 a 15 minutos de cocción por cada 4
onzas de alimentos que se cocinaran, pero aumente o
disminuya el tiempo de cocimiento necesario.
Otros métodos saludables de cocción que son aceptables  incluyen: la olla de cocción lenta, la ebullición, cocinar losalimentos al vapor o cocinarlos ligeramente (sobre el exterior dejando lo de adentro medio crudo


Tome el control de su salud.Dr. Mercolla

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