Croquetas de Verduras con Queso

La imagen puede contener: comida

Ingredientes:
1/2 taza leche(veganos vegetal o agua o caldo)
1 taza harina
1 cebolla
1 pimiento
1 zanahoria
1 zucchini
2 dientes de ajo
100 gr espinacas
100 gr queso o tofu
Aceite oliva
Sal marina y pimienta
Para rebozar:
Harina
Pan rallado
Huevo o sustituto

Preparación:
Pica la cebolla y los dientes de ajo finamente y ponlos en una olla con un poco de aceite. Pica también la zanahoria (pelada), el pimiento y el zucchini en dados pequeños e incorpóralos. Sazona y cocina todo junto durante unos 5 minutos.
Limpia las espinacas y si estuvieran un poco duras, retírales los tallos. Pícalas, incorpóralas a la cazuela y cocínalas brevemente. Aparte agrega la harina, y vierte la leche templada poco a poco sin dejar de batir. Salpimienta y trabaja la masa a fuego suave durante 15 minutos.
Ralla encima el queso, mezcla bien y pasa la masa a una fuente amplia, unta la superficie con un poco de mantequilla y deja que se enfríe.
Forma las croquetas, pásalas por harina, huevo y pan rallado y fríelas en una sartén con aceite bien caliente. Escúrrelas y sirve. Puedes decorar el plato con una rama de perejil.


HORNEADAS QUEDAN MÁS SALUDABLES

http://saikurecetas.blogspot.com.ar/

No hay comentarios:

Publicar un comentario