Dip de alcachofa con espinaca


Ingredientes
  • 1 taza corazones de alcachofas (1 lata de 240 gr)
  • 1 ½ taza espinaca picada
  • 2 cucharadas ajo picado
  • 120 gr queso crema, temperatura ambiente
  • ½ taza crema ácida
  • ½ taza queso parmesano rallado
  • 2 cucharadas leche (tu favorita)
  • 1 taza queso mozzarella
  • Baguette tostado, para servir
  • Tortilla chips claras, para servir
  • Sal y pimienta, al gusto
Elaboración
  1. Corta las alcachofas y corta la espinaca
  2. Mezcla el queso crema, crema ácida y queso parmesano.
  3. Agrega la espinaca, alcachofas picadas, queso mozzarella, leche y ajo picado.
  4. Sazona al gusto con sal y pimienta. Mezcla muy bien hasta incorporar todos los ingredientes.
  5. Coloca en un recipiente para hornear ligeramente engrasado.
  6. Cubre con una capa de queso mozzarella o parmesano (opcional) y hornea en un horno precalentado a 200ºC por 25 a 25 minutos o hasta que esté gratinado

unapizcadesabor

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