PAPAS CRUJIENTES




Ingredientes:

– Dos patatas.
– 40 gramos de mantequilla, margarina o aceite
– 80 gramos de queso parmesano rallado o tofu.
– Ajo en polvo.
– Paprika.
– Pimienta negra.
– Sal.

Preparación:

1. Precalentar el horno a 180º Celsius.
2. Inserta un palo de brocheta en la patata justo por el centro.
3. Con un cuchillo afilado corta la patata mientras la vas girando en dirección opuesta al cuchillo.
4. Con cuidado, estira la patata a lo largo de la brocheta hasta que las rodajas estén separadas.
5. Derrite mantequilla y pincela sobre la patata.
6. En un bol mezcla el queso parmesano, la pimienta, el ajo en polvo, la paprika y la sal.
7. Baña la patata con esta mezcla.
8. Dispone la patata sobre una lata para horno apoyada sobre la brocheta.
9. Hornea entre 25 a 30 minutos o hasta que esté ligeramente dorada.
10. Aliña con queso a tu gusto.
11. Sirve tibio y prepárate para disfrutar.
http://www.upsocl.com/

No hay comentarios:

Publicar un comentario