Pudín de chía con higo y coco

Pudín de chía con higo y coco www.pizcadesabor.com

Ingredientes
  • 2.5 cucharadas chía seca
  • 2 higos chicos o 1 grande
  • 1 taza leche de almendra o tu leche favorita
  • 1 cucharada miel de maple o abeja
  • ¼ cucharita extracto de vainilla
  • 1 cucharita coco rallado
Elaboración
  1. Corta en cuadritos 1 higo. El restante guarda para servir. Si tus higos están muy grandes entonces solo usa la mitad para mezclar con la chía y la otra mitad para servir.
  2. Mezcla en un recipiente con tapa la chía seca, leche, higo picado, miel, coco rallado y vainilla. Tapa y mezcla fuertemente hasta que todo quede bien mezclado.
  3. Refrigera durante 4 a 6 horas para que la chía pueda reposar y formar una consistencia de pudín o bien deja toda la noche en el refrigerador.
  4. Antes de servir mezcla bien y decora con el higo restante y más coco si lo deseas. Disfruta frío.

unapizcadesabor

No hay comentarios:

Publicar un comentario