TRUCOS PARA QUE LA PASTA SALGA MÁS RICA!

Cocina tus pastas directamente en la salsa, en vez de hacerlo en agua hirviendo




Tasty

Especialmente si la salsa acompañante es a base de crema. Verás cómo este sencillo truco revoluciona el sabor de tu pasta y no querrás volver a usar agua hirviendo.

Tus pastas también pueden ser bocadillos crujientes


Heatherlikesfood.com

El truco es sencillo: cocinas la pasta, retiras el agua y luego la llevas a la freidora. El resultado: un bocadillo crujiente que parece una galleta, y que puedes espolvorear con azúcar a tu gusto.

Hierve tus pastas en caldo ve d v

 


Getty Images

Verás cómo incrementa el sabor. Úsalo para tu receta de pastas con salsa boloñesa con soja texturizada

¿Qué sucede si le pones bicarbonato de sodio a tus pastas? ...Ramen..



Sugar0607 / Getty Images

Supongamos que cortaste unos fideos, o pusiste a hervir unos cabellos de ángel. Agrega una cucharada de bicarbonato de sodio y sazona al gusto. Una vez listos, pásalos por el agua fría y obtendrás un plato de ramen.

Sofríe las piezas de la lasaña para obtener un bocadillo crujiente



Hungryfoodlove.com

El punto medio entre las papas fritas y pasta.

 Obten la textura de la pasta fresca, sumergiendo esos fideos tiesos en agua fría por algunos minutos



Dicen que por 30 minutos, pero yo te recomendaría menos tiempo. Es cuestión de ir probando.

Tostar la pasta en el sartén antes de cocinarla


Seguro este truco no lo sabías. Sofríe tus pastas en el mismo sartén donde preparaste la carne o los vegetales salteados con los que planeas acompañar. Déjalas allí hasta obtener una apariencia tostada y ahora sí procede a cocinarlas.

http://www.upsocl.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario