Magdalenas veganas



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acelgas.com


250 g de harina integral de trigo, 125 grs. de azúcar moreno,
250 g de margarina vegetal, 1 sobre y medio de levadura en polvo,
4 cucharadas de harina de garbanzos disuelta en agua, 2 cucharadas
de canela en polvo, 2 cucharadas de almendra molida, 1 cucharada
de vainilla azucarada, zumo y ralladura de un limón y sal.

Mezcla en un cuenco grande la harina integral, el azúcar, la canela,
la vainilla, la sal y la levadura. Disuelve aparte la harina de garbanzos
en algo de agua, hasta que quede una textura similar a huevos
batidos, pero algo más espesa. Calienta un poco la margarina y añádela
al cuenco, junto con la harina disuelta, la ralladura y el zumo
del limón. Mézclalo todo bien. Rellena con la mezcla los moldes de
las magdalenas hasta la mitad. Precalienta el horno y mete las magdalenas.
Hornea a 200 ºC durante unos 20 minutos. Espera que se
enfríen un poco para desmoldarlas, o puede que se rompan.

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