Masala Bhat: arroz con especias




,,, -300 gramos de arroz
– ¾ de litro de agua
– 1 cucharadita de ghee
– 1 cucharadita de granos de comino
– 1 cucharadita de jengibre fresco rallado
– 2 vainas de cardamomo
– 1 cucharadita de canela en polvo
– 2 guindillas machacadas
– 1 cucharadita de cilantro fresco picado
– Sal del Himalaya



Se lava el arroz en un colador y se le deja escurrir durante 15’.

En ghee caliente, se dora el comino, el jengibre y las guindillas, luego la canela, el cardamomo y el arroz.

Se dora algunos minutos, y se vierte encima agua hirviendo con sal. Se tapa y se deja cocer a fuego lento hasta que toda el agua se absorba, el arroz estará tierno.




Se decora con cilantro fresco.


barcelonaalternativa


http://saikurecetas.blogspot.com.ar/




No hay comentarios:

Publicar un comentario