Tallacines con tomatitos y Pesto ligero


Resultado de imagen para Tallacines con tomatitos y Pesto ligero


Ingredientes:
1 calabacín grande o 2 medianos
1 cucharada de Pesto
30 ml de agua
Tomates cherries o de los comunes
Ajo en polvo
Sal
Pimienta negra molida
Preparación:
1.Lavamos bien los calabacines y los cortamos en tiras finas con la ayuda de una mandolina o un cortador como el de la foto. Deben quedar muy finitos, como unos espaguetis.
2. Cocinamos el calabacín con un poco de sal. Podemos hacerlos al vapor, hervidos en abundante agua o, en el microondas, o como los hago yo, directamente en una sartén caliente.
Lo hagamos como lo hagamos los cocinamos muy poco tiempo. De 2 a 4 minutos.
No nos hace falta más tiempo, al ser tan finitos se hacen enseguida, y además no queremos que se deshagan.Reservamos.

3. Al cortar el calabacín, veréis que el centro no se puede rallar. Así que lo troceamos, lo trituramos con el agua, añadimos sal, ajo en polvo y pimienta negra y cocemos 5 minutos.
4. Mezclamos bien la crema de calabacín con la cucharada de Pesto.

5. Poner los Tallacines en un plato, agregar los tomatitos cortados y la salsa y remover un poco para integrar bien todos los ingredientes.

womenshealth.es/

SAIKU



Puedes suscribirte de forma gratuita a nuestro blog y recibir todas las publicaciones en tu correo. Sólo tienes que poner tu dirección de e-mail en el gadget de la derecha

No hay comentarios:

Publicar un comentario