Barquitos de papa, cebolla caramelizada y quesofu!

La imagen puede contener: comida


La imagen puede contener: comida


La imagen puede contener: comida


La imagen puede contener: comida

Cortá cebolla en juliana no muy fina, salteala en aceite de oliva y una pizca de sal. Una vez que empezó a transparentar, agregale dos cucharadas de azúcar mascabo o rubia. Revolvé bien y cociná unos dos minutos más para que se acaramelicen.
Condimentá con pimienta y nuez moscada y reservá.
Lavá bien con un cepillo unas papas medianas, tratá de conseguirlas de tamaño parejo. Ponelas a hervir dejándole la piel, con sal, romero y laurel. Vas controlando su cocción con un palillo de brochette, tienen que quedar aún firmes para terminar de cocinarlas al horno.
Las quitas del agua y dejas entibiarlas. Con un cuchillo le cortas una tapita en la superficie, y vas ahuecandola con la ayuda del cuchillo y una cucharita, sin llegar a que se rompan las paredes.
Rellenas con las cebollas caramelizadas y el queso de tofu

Coloca las papas en una fuente con rocío vegetal y aceite, para terminar de gratinar en el horno. Decora con hierbas como ciboulette, perejil o albahaca.

Preparació
n y fotos por Luciana Alba Currarello.






La Usina Vegana

http://saikurecetas.blogspot.com.ar/

No hay comentarios:

Publicar un comentario