HAMBURGUESAS DE GARBANZO

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Ingredientes:

200 gr de garbanzos cocidos y procesados con 1 cda de aceite de oliva y sal a gusto (100 gr en crudo)
1 cdita de condimento de albahaca y ajo Alicante.
1 cebolla mediana y 1 zanahoria pequeña cortada en cubitos y sofrita. 
6 tomates secos hidratados y cortados pequeños.

Unir todo y agregar 2 cdas soperas al ras de fécula de maíz. (La mezcla tiene que quedar húmera, no seca. Sino la hamburguesa va a quedar muy seca luego de cocinarla.)

Mezclar toda la preparación integrandola con una cuchara y dejar la mezcla reposando por 20 minutos en la heladera.


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Formar las hamburguesas con la mano o con la ayuda de una hamburguesera (tirar fritolim en la mesada para ayudar a que no se peguen al llevarlas a la sartén) 

Dorarlas en una sarten a fuego mínimo por 5 minutos de cada lado aprox. (Hasta que estén doradas.)

¡Son super jugosas y con un increíble sabor! La fécula de maíz es un excelente aglutinante para armar hamburguesas y que no se desarmen!
Pruebenlas también con cualquier otra legumbre, que esta receta les sirva como base para otras.


La Usina Vegana
Fotos y receta por Lucila Alba


http://saikurecetas.blogspot.com.ar/ 





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