MUZARELLA VEGANA

Resultado de imagen para MOZZARELLA VEGANA



Receta:

1 taza Tofu blando
1/2 taza de agua
1/3 taza de aceite de oliva
2 cditas de sal marina
1/2 cdita de levadura de cerveza en copos
6 cdas de fécula de mandioca
2 cdas al ras de agar-agar

Procedimiento:

En una procesadora mezclar el tofu blando, el agua, el aceite, la sal y la levadura de cerveza en copos.
Poner la mezcla en una caserola y añadir la fécula y el agar agar, y mezlcar a fuego hasta que se forme una mezcla pegajosa.
Una vez que tiene esta consistencia continuar mezclando por unos minutos más
En un bowl con agua fría y hielo colocar pequeñas bolas hechas con la mezcla y con ayuda de una cuchara de helado u otra cuchara profunda.
Dejar que tomen la consistencia deseada por aproximadamente 20 minutos.
Tiene una textura cremosa, no del todo dura.
Si quieren que las esferas queden mas duras usar más agar-agar, sin embargo puede que le de una textura un poco más artificial.
Derrite a la perfección 


 http://saikurecetas.blogspot.com


SAIKU


Gracias por leer, comentar y compartir las notas.


Puedes suscribirte de forma gratuita a nuestro blog y recibir todas las publicaciones en tu correo. Sólo tienes que poner tu dirección de e-mail en el gadget de la derecha.




No hay comentarios:

Publicar un comentario