Lasaña de espinacas


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Ingredientes

  • Placas de lasaña (250 g)
  • Espinacas (200 g)
  • Champiñones laminados (300 g)
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • 3 cucharada de aceite de oliva (45 g)
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 vaso de vino blanco (150 ml)
  • Queso para fundir (150 g)
  • 1 pimiento verde
  • Salsa de tomate
  • Salsa bechamel

Preparación


  • Para empezar poner a cocer las placas de lasaña en una olla y agrega un poco de sal.
  • De igual manera pon a cocer las espinacas por 3 minutos y las escurres.
  • Mientras se coce la pasta, pela y pica los dientes de ajo.
  • Seguidamente vierte la cucharada de aceite de oliva  en un sartén y sofríe el ajo.
  • Posteriormente agrega también las espinacas y salpimenta al gusto.
  • En otro sartén vierte la otra cucharada de aceite de oliva, coloca la mitad de cebolla picada y agrega los champiñones, cuando se cosan vacía el vaso de vino blanco.
  • Mantén en el fuego hasta que se evapore y salpimenta al gusto.
  • Ahora prepara otro sofrito con la última cucharada de aceite de oliva en el sartén y agrega el resto de la cebolla con el pimiento picado.
  • Seguidamente vierte la salsa de tomate y también salpimenta al gusto.
  • Después coloca las placas de lasaña en una bandeja, cubre con una capa de champiñones y encima otra capa de placas.
  • De igual modo coloca encima las espinacas y vuelve a poner una capa de placas.
  • Pon el sofrito de pimiento y coloca una capa más de placas.
  • Vierte la salsa bechamel y el queso para fundir.
  • Finalmente hornea a 200 grados durante 20 minutos. ¡Listo!

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