C0NSEJOS ÚTILES PARA LOS QUE COCINAN

 Pon en remojo la pasta de antemano, así estará lista en 60 segundos

Puede resultar extraño, ¡pero aún así funciona! Pon en remojo la pasta en agua en un recipiente hermético y déjala reposar durante unas horas o durante la noche. Luego, puedes cocinarla rápidamente en agua hirviendo o, simplemente, añadirla a una olla con salsa caliente.

Corta el mango en dados uniformes en menos de 1 minuto

Esta es la manera más rápida y sencilla de pelar un mango y cortarlo para una ensalada.

  Carameliza las cebollas 2 veces más rápido, simplemente, añadiendo un poco de bicarbonato de sodio

Al freír la cebolla, cuando ya comienza a dorarse, añade 1/2 o 1 cucharadita de bicarbonato de sodio por cada kilo de ella. La cebolla se pondrá, literalmente ante tus ojos, muy caramelizada, ¡y no se quemará!

Ralla el parmesano o cualquier queso duro cuando alcance la temperatura ambiente

A temperatura ambiente, el queso se vuelve más blando, lo que facilita y acelera el proceso.

Saca el hueso del aguacate en solo 1 segundo

Usa el cuchillo más afilado que tengas, pero ten mucho cuidado. La manera más segura es poner el aguacate sobre una tabla de cortar.

Corta la mantequilla en dados para que se ablande más rápido

Y para hacer que la mantequilla se vuelva blanda todavía más rápido, puedes dejarla cerca del horno encedido mientras cocinas otras cosas.

Aprende a pelar papas rápidamente

Mete las papas lavadas en un recipiente con agua hirviendo durante 30 segundos. Luego, pásalas a otro con agua fría. Tras otros 30 segundos, puedes retirar la piel con tus dedos: se dejará caer debido al cambio tan brusco de temperatura. O también puedes, simplemente, dejarlas durante 15-20 minutos en agua con sal.

Corta la piña en trozos en un par de minutos

Con un cuchillo afilado corta la piña en 4 partes, y luego, recorta la pulpa de cada una.

Cocina las verduras rápidamente con la ayuda del agua con gas

Cuando cocines hortalizas, reemplaza el agua habitual con una que sea mineral y con gas. El bicarbonato de sodio, presente en ella, destruirá las fibras vegetales en las verduras, acelerando así la cocción y haciendo que sean mucho más blandas y coloridas.
/genial.guru

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