PARA EL INVIERNO Y DESDE LA INDIA..

Consejos para embotellar tus cocteles y que esten perfectos 4

En el invierno, hay bebidas que podrían sernos muy útiles. Y, si estas provienen de la India y son especiadas, todavía más. Aprende cómo hacer 5 cócteles indios con especias para beber en invierno.

Whisky al curry


Los mejores licores elaborados con flores


El curry también puede ser usado para preparar cócteles. Junto con el whisky, forman una combinación irrepetible.

Ingredientes

  • 60 ml de whisky
  • 25 ml de jugo de limón
  • 25 ml de jarabe de curry
  • hojitas de menta

Preparación

Preparación

  1. En una coctelera combina todos los ingredientes y agita bien.
  2. Cuela la bebida y sirve en un vaso alto.
  3. Decora con una corteza de naranja.

Vino especiado masala


cocteles calientes para el invierno


Ingredientes

  • 1 botella de vino tinto
  • 60 g de azúcar
  • 1 ramita de canela
  • 1 pizca de nuez moscada rallada
  • 8 clavos de olor
    • i        sirveen jarras apropiadas para bebidas calientes.

    M      Martini chai

  • Semenologia nueva tendencia
    • 4 bolsitas de té de masala chai (puedes usar té vainilla chai o mocha chai)
    • 1 taza de agua hirviendo
    • 1 onza de vodka
    • 1 onza de cualquier licor
    • nuez moscada recién molida
    • hielo frappé

    Preparación

    1. En una taza grande coloca con cuidado el agua hirviendo sobre las bolsitas de té.
    2. Deja que haga infusión durante cinco minutos antes de retirarlas
    3. Refrigera el té por media hora.
    4. En una coctelera, pon media taza de té helado, vodka y tu licor favorito (almendra, avellana, naranja o coco).
    5. Agrégale el hielo y agita bien.
    6. Cuela la bebida y sirve en un vaso de martini frío.
    7. Adorna con nuez moscada rallada.
    como se prepara el coctel garibaldi

Ingredientes

  • 20 ml de zumo de manzana
  • 1 golpe de jarabe de manzana
  • 1 golpe de jarabe de especias de arce
  • 60 ml de té assam
  • 60 ml de whisky
  • trozos de manzana fresca
  • 2 clavos de olor
  • 1 rama de canela
  • hielo picado

Preparación

  1. En una coctelera, coloca los trozos de manzana fresca, el clavo y la canela.
  2. Añade el jugo de manzana, el jarabe de manzana y el de especias de arce, el té de assam, el whisky y agita.
  3. Ponle el hielo y sigue agitando.
  4. Cuela la bebida y sírvela en un vaso para whisky.
  5. Decora con una rebanada de manzana.

Noche oscura

ron trago coctel




¿Alguna vez has mezclado ron y cerveza? Esto hace el cóctel noche oscura y resulta en una bebida realmente especial para el invierno.

Ingredientes

  • 30 ml de ron Old Monk
  • 15 ml de ron blanco Bacardi
  • cerveza
  • 1 ramita de canela
  • 2 clavos de olor
  • 1 pizca de jengibre
  • 1 pizca de cardamomo

Preparación

  1. Hierve todas las especias en agua y en un vaso alto coloca 30 ml del líquido resultante.
  2. Agrega los dos tipos de ron.
  3. Encima vierte un poco de cerveza.
  4. Adorna con una rodaja de naranja fresca.
www.vix.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario