CÓMO ASAR VERDURAS SIN ACEITE

Cómo Asar Verduras Sin Aceite


INGREDIENTES

  • 250 g de pimiento rojo (1 2/3 taza)
  • 250 g de zanahoria (2 tazas)
  • 200 g de pimiento amarillo (1 1/3 taza)
  • 250 g de calabacín (1 2/3 taza)
  • 100 g de brócoli (1 taza)
  • 200 g de cebolla morada (1 taza)
  • 1 cucharada de tomillo seco
  • Vinagre de Módena al gusto

INSTRUCCIONES

  1. Precalienta el horno a 200ºC o 390ºF.
  2. Trocea las verduras y colócalas por colores formando un arcoíris sobre una bandeja para hornear. Si no quieres complicarte la vida, puedes mezclarlas.
  3. Echa el tomillo y el vinagre por encima y hornea durante unos 25 minutos o hasta que estén hechas.
danzadefogones.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario