Focaccia vegana de cebolla

Imagen relacionada

Tiempo de preparación:2 horas
Ingredientes para 1 pieza:1 1/2 tazas de agua tibia1 cucharada de azúcar1 cucharada de levadura seca instantánea4 tazas de harina de trigo1 1/2 cucharaditas de sal de mar1/2 taza de aceite de oliva1/2 taza de cebolla blanca picadaSal de mar gruesa para espolvorear
Preparación:Precalentar el horno a 180 grados centígrados. En un tazón mezclar el agua, el azúcar y la levadura, dejar reposar 1/2 hora, hasta que haga espuma. Mezclar con la harina, la sal y el aceite de oliva. Trabajar la masa amasando vigorosamente durante 8 minutos. Dejar fermentar durante 30 minutos.
Cortar la masa en 10 porciones y formar bollitos con los dedos, encerrando el aire dentro de la masa y con la terminación por abajo del bollo. Reposar 20 minutos, poner la cebolla y la sal gruesa encima.
Resultado de imagen para focaccia de cebolla

Tip vegano : Puede modificarse agregando romero, aceitunas y morrones. Es buena compañía para cualquier preparado de influencia italiana.

No hay comentarios:

Publicar un comentario