PAPAS GAJO AL HORNO




Patatas Gajo al Horno - Patatas gajo al horno, una guarnición sencilla y saludable. Sólo necesitas 7 ingredientes y 30 minutos y están crujientes por fuera y blanditas por dentro. #vegano #singluten #danzadefogones



INGREDIENTES

  • 450 g de patatas (1 libra)
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 1 cucharadita de orégano
  • 1/4 cucharadita de pimentón dulce
  • 1/4 cucharadita de sal marina
  • 1/8 cucharadita de pimienta negra molida

INSTRUCCIONES

  1. Precalienta el horno a 200ºC ó 400ºF.
  2. Lava las patatas y trocéalas en gajos sin pelarlas.
  3. Échalas en un bol junto con el resto de los ingredientes y remueve hasta que estén bien integrados.
  4. Coloca las patatas sobre una bandeja con papel de horno y hornea durante unos 20 ó 30 minutos o hasta que se doren y estén hechas por dentro.
  5. Sirve inmediatamente con tu salsa preferida. 
  6. Puedes guardar las patatas gajo en la nevera en un recipiente hermético durante 4 ó 5 días
danzadefogones.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario