PISTO VEGANO


Pisto


INGREDIENTES

  • 1/2 patata
  • 1/2 calabacín
  • Aceite de oliva virgen extra al gusto
  • 2 dientes de ajo
  • 1/2 cebolla
  • 1/2 pimiento verde
  • 1/2 pimiento rojo
  • Sal marina al gusto
  • 1/2 taza de salsa de tomate (125 g)

INSTRUCCIONES

  1. Yo cocino la patata y el calabacín cortados en dados al vapor durante unos 15 minutos, pero si quieres puedes cocerlos o freírlos aparte.
  2. En una sartén echa aceite al gusto y añade el resto de las verduras, troceadas.
  3. Sofríe durante unos 5 ó 10 minutos a fuego medio-alto y echa sal al gusto.
  4. Añade la patata, el calabacín y la salsa de tomate. Cocina durante unos 10 minutos más a fuego medio.

ONSEJOS:

  • Puedes usar tus verduras preferidas, añadir otras como puerro, zanahoria o berenjena o eliminar las que no te gusten.
  • Si no te gusta el aceite de oliva o es muy caro en tu país, usa cualquier otro sin problema, siempre y cuando no sea un aceite refinado.
  • También puedes usar tomate natural fresco o en conserva en vez de salsa de tomate, aunque tendrás que cocinar el pisto durante más tiempo para que el tomate se haga bien.
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