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8 porciones.
Una delicia
de ensalada clásica Argentina adaptada al veganismo. Cremosa y fresca a la vez,
esta ensalada es para amar y disfrutar cada semana.
PREPARACIÓN
: 25 min. COCCIÓN : 18 min. TIEMPO TOTAL : 43 min.
Ingredientes
1 kilo de
papas con cáscara
1 taza de
perejil picado
1 ajo picado
fino
1
cucharadita de cebolla cortada en cubitos y bien chico.
4 tomates
cortados en cubos.
OPCIONAL 2
tazas de apio picado
OPCIONAL
150gramos de olivas-aceitunas negras
ADEREZO DE
MAYONESA RÁPIDA
3 aguacates- paltas pisados
1-3
cucharadas de aceite de oliva.
1 cucharada
de Mostaza
Sal al gusto
Pimienta
negra al gusto
ACOMPAÑALA
CON
Pan pita/
árabe integral Tostado.
ó
Arroz
integral Orgánico Cocido
Instrucciones
Lavar bien y
solo con agua bajo el grifo. Cortarlas en 4 y hervirlas al vapor y con piel
hasta que estén cocidas pero que no se deshagan. (10 a 15 min)
Puedes ver
si están listas insertándoles un cuchillo a través
, si este
pasa con un poquito de dificultad, están listas
Corta los
tomates en cuadritos del tamaño de las partes de papas.
Pica el
perejil bien fino.
Pica el ajo
bien chico.
Si usas el
opcional apio, picar el apio bien pequeño.
Picar la cebolla
en cuadritos bien pequeñita.
Haz el
aderezo pisando bien el aguacate, una vez listo agrega el aceite de oliva, la
sal y la pimienta, prueba y rectifica el sabor. Las verduras no están
condimentadas así que el aderezo debe estar deliciosamente y hasta
"pasado" de sabor para aderezar muy bien las verduras.
En una ensaladera,
vuelca tus papas tibias, los tomates, el paio, la cebolla el perejil y el
aderezo. Mezcla bien envolviendo todos los ingredientes pero sin romper las
papas.
Sirve sobre
Pan pita integral Tostado. O acompaña con Arroz integral orgánico con unas
gotas de aceite de oliva y gomasio.

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