Ingredientes:
* 1 litro de vino blanco
* 8 higos secos
* 8 orejones de melocotón (durazno)
* 6 clavos de olor
* medio limón
* azúcar al gusto
Preparación:
Calentamos en un recipiente el vino junto con
los higos secos, los orejones, los clavos de olor y la mitad del limón, dejando
que hierva con suavidad y medio tapado
para que evapore.
Añadimos azúcar al gusto, dos o tres cucharadas,
removemos y dejamos que hierva otro poco más.
Servimos repartiendo los clavos y los frutos
pinchados en un palillo, acompañado de un trocito de limón en crudo.
Si aún reduciéndolo resultara muy fuerte se le
puede añadir algo de agua…
Y no olvidemos servirlo muy caliente. Cuanto más
frío haga, más caliente. Resulta muy agradable beberlo en compañía, a sorbitos
pequeños.
fuente: Entre Alacenas y Fogones

SAIKU
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