Tortilla de Acelga

Receta Tortilla Acelga Vegan Vegetariano



Ingredientes

  • Hojas de acelga, picada en trozos pequeños
  • 2 Tazas de Harina
  • 1 Taza de Agua
  • Agar-Agar
  • Sal a Gusto

Preparación

Para comenzar esta preparación de cocina vegana pon a hervir la acelga con una cucharada de sal.
- Por otro lado, haz mezcla de las 2 tazas de harina, 1 de agua, el agar-agar con agua hervida y sal a gusto.
- Cuando este lista la acelga, inclúyela en la mezcla hasta que quede homogénea.
- Luego en un sartén con aceite pon la mezcla, debes esperar 2 minutos por lado para que quede bien cocida. Tu debes decidir de que grosor quieres la tortilla según cuanta mezcla coloques al sartén o cuantas tortillas quieres hacer. Obviamente si es mas gruesa debes esperar mas tiempo para que se cocine bien.

http://www.vegrecetas.com/

ttp://saikurecetas.blogspot.com.ar/



SAIKU

2 comentarios:

  1. Mmm que rico me gusta la acelga...pero que es el agar agar

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. . También es conocido por los nombres “gelosa”, “gelosina”, “gelatina vegetal”, “gelatina china” o “gelatina japonesa”. Las algas y el gel extraído de ellas han sido utilizada desde tiempos antiguos en los países de Extremo Oriente

      Eliminar