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Para 4 personas
Ingredientes:
2 tazas de garbanzos cocidos
2 dientes de ajo, aplastados y picados
1 cebolla picada
1 pimiento verde sin semillas y picado
Jengibre 1 cucharadita
1 taza de tomates picados
Pasta de tomate 3 cucharadas
1/2 limón
1 cucharada de cilantro
1 cucharadita de comino
1/2 cucharadita de sal marina
1 cucharadita de garam masala
1/4-1/2 cucharadita de pimienta de cayena
1 cucharadita de cúrcuma
2 cucharadas de aceite vegetal
Instrucciones:
En una sartén grande de hierro fundido, caliente el aceite, agregue la cebolla y cocine durante unos 15 minutos a fuego medio-bajo, o hasta que estén doradas, añadir el ajo, el jengibre y el pimiento y revuelva bien. Cocine durante unos dos minutos .
Agregue la pasta de tomate, el cilantro, el comino, la pimienta y la cúrcuma y mezcle bien. A continuación, añadir los tomates cortados en cubitos, los garbanzos y el garam masala.
Cocine durante unos cinco minutos más.

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