COMO PREPARAR UN BUEN KÉFIR



Ingredientes :
  • 3 cucharadas soperas de nódulos de kéfir
  • 5 cucharadas soperas de azúcar
  • 5 dátiles
  • 1 litro de agua filtrada
  • 1 manzana trozada en 4
Procedimiento Paso a Paso: 
  1. Hidratar los nódulos si ya no estan hidratados
  2. Con los nódulos ya hidratados, colocarlos en una jarra o recipiente de vidrio
  3. Agregar el agua
  4. Agregar el azúcar y las manzanas
  5. Revolver suavemente
  6. Reservar por 48 hs
  7. Beber y disfrutar!
Tiempo de Preparación: 10 minutos
Dificultad de la Receta: Fácil
Sugerencias:
  • Nunca tocarlos con metal porque se mueren!
  • De acuerdo al sabor que busques agregar más o menos azúcar.
  • Tratar con cuidado ya que son seres vivos que se reproducen.
http://silvinapremmurti.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada