PAN NUBE (SIN HARINAS)





Ingredientes:
3 huevos (ver http://saikurecetas.blogspot.com.ar/2015/12/sustitutos-del-huevo.html)
3 cucharadas de queso blanco (veganos usar tofu o queso vegetal. ver arhivo del blog)
¼ cta de polvo de hornear
Condimentos opcionales*: edulcorante, sal, ajo en polvo, orégano, romero, etc.
Preparación:
Precalentar el horno a 150°C. Separar las claras de las yemas. En un bol batir juntos las yemas con el queso crema y los condimentos*. El otro bol agregar ¼ cta de polvo de hornear a las claras y batir a velocidad máxima hasta obtener una espuma que forme picos y no caigan.
Lentamente verter la mezcla de yemas en la de claras y mezclar cuidadosamente con movimientos envolventes.
Rápidamente colocar la mezcla de a cucharadas sobre papel manteca, espolvorear con las especias y llevar a horno.
Cocinar por 25 minutos en la rejilla media del horno, o hasta que estén dorados. Vigilarlos para que no se quemen.
Retirar del horno y dejar enfriar. Conservarlos en un recipiente a temperatura ambiente por 3 días, en la heladera por 7 días, o freezarlos y luego tostarlos para comer.
http://tunutricionista.com.uy/


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada