PASTEL DE ESPINACAS Y QUINUA




La Quinua aporta aminoácidos esenciales, no forma grasa en el organismo
Rehogar una picada cebolla en aceite de oliva, agregar una penca de apio picada. Mezclar con una taza de espinaca hervida, una taza de quínoa cocida y tres huevos. *Condimentar con sal, pimienta y moscada. Colocar en un
molde enmantecado y llevar a horno medio hasta que el pastel este firme.-Se puede espolvorear con queso rallado.-
(*ver sustitutos del huevo )
Ensalada de quínua
Mezcle una taza de quínoa cocida con dos tomates en cubos, una cebolla morada picada, cubitos de queso y dos cucharadas de albahaca picada.- Condimente con sal, pimienta y aceite de oliva. 
Bocadillos de quínua
Mezclar una taza de quínoa con una cucharada de harina, un huevo, ajo y perejil, sal y pimienta. Una vez que esta todo mezclado colocar pequeñas porciones en una sartén antiadherente y dorar de los dos lados. También se pueden hacer en el horno

http://bit.ly/XiOUkZ

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada