QUESO DE GIRASOL Y MORRONES AHUMADOS




Ingredientes del queso de girasol y morrones ahumados : 
  • 1 morrón
  • 200 gr de girasol tostado
  • El jugo de un limón
  • Una pizca de pimentón dulce
  • Una cucharada de levadura nutricional
  • 50 ml de aceite a elección (priorizar siempre aceites de primera prensión en frío)
  • Agua
  • Sal
Procedimiento del queso de girasol y morrones ahumados: 
  1. Poner un morrón sobre la hornalla de la cocina y quemarlo hasta que quede todo negro.
  2. Remover todo lo quemado debajo del agua
  3. Tostar el girasol en un hornito eléctico o en una planlla (no se usa aceite).
  4. Poner todos los ingredientes en la licuadora
  5. Procesar hasta lograr la contextura deseada.
Ingredientes del queso de maní
  •  200 gr de maní tostado
  • Una cebolla mediana
  • Un toque de pimienta
  • Sal
  • Cúrcuma
  • Aceite de maní (u otro a elección)
  • Agua
Procedimiento del queso de maní: 
  1. Colocar todos los ingredientes en la licuadora
  2. Procesar hasta lograr la contextura deseada
Sugerencias:
  • Utilizar siempre la mejor calidad de aceite posible ya que en estas recetas los mismos se usan en crudo y por ende aprovechamos todos los beneficios de los mismos.
http://silvinapremmurti.com


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada