Ingredientes del queso de girasol y morrones ahumados :
- 1 morrón
- 200 gr de girasol tostado
- El jugo de un limón
- Una pizca de pimentón dulce
- Una cucharada de levadura nutricional
- 50 ml de aceite a elección (priorizar siempre aceites de primera prensión en frío)
- Agua
- Sal
Procedimiento del queso de girasol y morrones ahumados:
- Poner un morrón sobre la hornalla de la cocina y quemarlo hasta que quede todo negro.
- Remover todo lo quemado debajo del agua
- Tostar el girasol en un hornito eléctico o en una planlla (no se usa aceite).
- Poner todos los ingredientes en la licuadora
- Procesar hasta lograr la contextura deseada.
Ingredientes del queso de maní
- 200 gr de maní tostado
- Una cebolla mediana
- Un toque de pimienta
- Sal
- Cúrcuma
- Aceite de maní (u otro a elección)
- Agua
Procedimiento del queso de maní:
- Colocar todos los ingredientes en la licuadora
- Procesar hasta lograr la contextura deseada
Sugerencias:
- Utilizar siempre la mejor calidad de aceite posible ya que en estas recetas los mismos se usan en crudo y por ende aprovechamos todos los beneficios de los mismos.
http://silvinapremmurti.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario